Как прошел II Белорусский форум девелоперов

Как прошел II Белорусский форум девелоперов Как прошел II Белорусский форум девелоперов, на котором ОДО «ВЫСОКИЙ ЗАМОК» являлось генеральным партнером.
Это качественное, информационно-полезное и прекрасно организованное мероприятие. Форум собрал действительно не безразличных людей к будущему развитию рынка недвижимости Беларуси. Спикеры: эксперты мирового уровня. Участники: учредители и руководители девелоперских, строительных, инвестиционных компаний и банков в Беларуси и Европе.
Участие в форуме дало основу для подготовки к изменениям, которые несомненно придут в Беларусь в ближайшем будущем и эти знания, действительно, позволят белорусским компаниям совершенствоваться и занимать лидирующие позиции на строительном рынке и смело смотреть в будущее.
Директор строительной компании “ВЫСОКИЙ ЗАМОК” Мартинас Паргаляускас поделился своим опытом и знаниями с участниками II Белорусского форума девелоперов на темы:
1. Тенденции в строительстве коммерческой недвижимости. Кто будет строить завтра?
- Какие факторы влияют на формирование, уровень развития и качество строительного рынка Беларуси.
- Как скоро в нашем словаре появятся термины – BREEAM, LEED, FIDIC, PMP, LEAN, BIM.
2. Сколько стоит самое “дешёвое предложение” строительства?
- Основные ошибки заказчика при оценке коммерческого предложения на строительство.
- Реальная цена «дешевого предложения».
- Как защитить себя от «ненадежных строителей».
Мартинас Паргаляускас - с 2001 года работает в сфере транспорта, энергетики, инженерных решений и строительства. Имеет большой опыт успешного управления, реорганизации и развития бизнеса крупных строительных компаний и инфраструктурных проектов различного функционального назначения для городов, аэропортов, железных дорог и в сфере энергетики.
В управленческой деятельности всегда стремится увеличить конкурентные преимущества компании за счет стратегического планирования, операционной эффективности, развития новых направлений деятельности, а также построения корпоративной культуры и бренд-платформы.
с 2019 года является директор строительной компании “ВЫСОКИЙ ЗАМОК”.

Интервью с Мартинасом Паргаляускасом о состоянии строительного рынка Беларуси, перспективах и инвестиционной привлекательности Вы можете посмотреть по данной ссылке: https://youtu.be/zXnkNYlMQr4?t=4


Возврат к списку